Mobilnost  Mobilnost 2

Гуманизация городской среды - важная и благородная задача, которую решают архитекторы. Общественная организация инвалидов «Креавита» при поддержке Комитета обеспечения доступности маломобильных групп населения к объектам социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города Харькова и Управления инвестиционного развития и имиджевых проектов Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета объявила конкурс работ  молодых архитекторов «Город Без Барьеров».

 Конкурс проводится с целью выявления новых подходов, демонстрирующих возможные архитектурно-конструктивные, дизайнерские, средовые решения и современные технологии создания доступной среды жизнедеятельности для маломобильных групп населения.  Предметом конкурса стали культурные учреждения, расположенные на территории города Харькова: музеи, театры, галереи, выставочные залы, еще недоступные для всех категорий горожан. 

 Студенты и аспиранты кафедры градостроительства активно откликнулись на приглашение принять участи в конкурсе. Это Орел Диана, Костина Катя, Глущенко Кристина, Ярова Валерия, Хахалина Анна, Губина Маша. Пожелаем им творческих свершений и успехов в работе над проектами!


Сейчас 1745 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте