Известно 1

Известно, что качественный уровень образовательных услуг во многом определяется квалификацией преподавательского коллектива, а также  его участием в международных образовательных программах.
На кафедре градостроительства в обучении студентов принимают участие известные на Украине практикующие архитекторы, такие как А.С. Удовиченко  (директор Харьковского ПромстройНИИпроекта).
 В качестве участника  программа трансевропейской мобильности в области университетского образования TEMPUS   доцент кафедры А.С. Удовиченко   в конце сентября – начале октября этого года посетил в составе  украинской делегации международную выставку в Милане. 
Здесь под 145 стран мира продемонстрировали  свои достижения, представленные  в уникальных по архитектурному замыслу павильонах, в которых зодчие  хотели отобразить все самое инновационное, что присуще их родным странам. Сооружения также отвечают заданной в этом году теме — «Накормить планету. Энергия для жизни».
В процессе встречи в рамках программы TEMPUS  обсуждались вопросы инновационного развития и регулирования развитием городов. Было уделено внимание и расширению сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализацииЛиссабонской стратегиииБолонского процесса.

Достижения современной архитектуры представлены на фото. Это прекрасные ориентиры для творческих поисков наших студентов.

Известно 2 copy

  Александр Степанович Удовиченко на фоне китайского павильона.

Известно 3

 Немецкий павильон. Макет.

Известно 4

 Участники выставки в панорамной части центрального павильона.


We have 580 guests and no members online